Tuesday, 29 December 2009

gw jg bs

lu kira cm lu yg bs gtu sm gw?
gw jg bs, bhkan lbh mnyktkan dr yg lo kasi k gw..
lu hrs ngrsain smwny
lu hrs liad smwny, ddpn mata lo !

gmn gw deket sm donni, gmn gw care sm donni, lu hrs liad smwny !

you must try to understand me..

rico, knp lu bole gtu sm gw?
knp gw ga bole ngelakuin hal yg sm dg lo? ga adil bgt sih ! knp sgni ga adilny? krn gender?
gw ga mw gini trs, u hrs tw gmn sakitny yg gw rasain skrg..
lu tw, gw cm tmnn doang sm donni, ga ad ap", ga ad prsaan ap", lu ga perna mw tw kn?
skrg lu dkt bgt sm si octa, lu pikir itu bys?
are you crazy? you're sick !

please, STOP it !

octa, gw minta lo brnti deketin rico, PLEASE !
mungkin lo b2 mikir it bys aja, tp bwt gw itu nyakitin bener..
lu b2 gag sadar gmn lo b2 nykitin gw..
lu b2 gag sadar dan gag akn pernah sadar..

Sunday, 22 November 2009

yank .?

kmn dy?
ya ampunnnnnnnnnnn, ngilangggggg.. :(

hihihihi.. seneng bgt deh gw :)

hahahaha.. hr ini gw nntn 2012.. butuh perjuangan bgt tuh..
tp my hunniebunnysweetie mw berjuang untuk ituuuuuuuu . thx yaaaaaaaaahh :*
dy gud boii bgt deh hrniii, iiiiiiii tmbh sayangggg dehhhhh :DD

Friday, 6 November 2009

to my beloved beloved beloved beloved beloved uncle, i'll be missing you :(

YOU'LL BE IN MY HEART

Come, stop your crying, it will be all right
Just take my hand, hold it tight
I will protect you from, all around you
I will be here, don't you cry

For one so small, you seem so strong
My arms will hold you, keep you safe and warm
This bond between us, can't be broken
I will be here, don't you cry

'CAUSE you'll be in my heart
YES, you'll be in my heart
From this day on, now and forever more

You'll be in my heart
No matter what they say
You'll be here in my heart, always

Why can't they understand the way we feel?
They just don't trust, what they can't explain
I know we're different but, deep inside us
We're not that different at all

Don't listen to them, 'cause what do they know?
We need each other, to have, to hold
They'll see in time, I know
When destiny calls you, you must be strong
I may not be with you, but you've got to hold on
They'll see in time, I know, we'll show them together

BELIEVE ME..I'LL BE THERE
YOU'LL BE HERE IN MY HEART..I'LL BE WITH YOU

Always, I'll be with you
I'll be there for you, always, always and always
Just look over your shoulder
I'll be there, always

benci bgt november-2-

gila yahh !
november sial ! damn ! shit !
semua hal buruk terjadi bulan november.. gilaaa !
nenek gw meninggal bulan november 6thn lalu.. skrg om gw meninggal bulan november jg.. gw sakit dan opname bulan november jg.. temen gw putus dr cowony bulan november jg..
ad ap sih di bulan novembber?
nggak ad sedikit pun kebahagiaan di bulan ini?
gw jg ujian nih bulan ini.. ujian gw udah numpuk ddpn mata..
argh ! what the hell ?!

Wednesday, 4 November 2009

gmn sih kasi mma gw semangat?

GILA ! mma gw ngs udah berhari hari.. dr tgl 3 kmrn..
gmn cara gw ngasih semangat? setiap gw ngm, mma gw lgsg ngs lg..
argh ! bego deh gw ! ga bs ngapa2in.. gw ga ad guna bgt sih !
gw bs ap? gw hrs ngpain? gw gag tega bgt liad mma gw kyk gt.. tp gw ga bs ngp2in.. gila yaahhh ! ayooo mikirrr ! lu bs ngpin sbnrny !

benci bgt november

november..
knp smw kejadian buruk sll terjadi dibulan november? bulan kesebelas tiap tahunny.. knp jd bulan sial bwt gw?
kmrn, 3 november, selasa, sekitar jm 9p.m, ngku gw meninggal.. MENINGGAL.! ninggalin gw, mma gw, keluarga gw..
sebenernya ini knp? knp ini trjadi? gw ngrasa ngku gw it msh ada disini bareng gw.. smw swnyumanny, suarany, rangkulanny, smw masi bs gw inget..
yg skrrg baringan ddlm peti pst bukan ngku gw, it pst org lain, dan gw ga tw it sp..
ngku gw pst ada dirumahnya, lg duduk nntn tivi..
yg terbaring disitu pasti orang lain.. krn apa? krn gw nggak knl sm dy, dy bkn ngku gw, dy beda.. ngku gw bkn pendiam kyk gt..
hahahaaha.. gw ga percaya sm smw ini.. ini semua pasti cm mmpi.. ya kan??
banguni gw skrg.. banguni gw !