Tuesday, 29 December 2009

gw jg bs

lu kira cm lu yg bs gtu sm gw?
gw jg bs, bhkan lbh mnyktkan dr yg lo kasi k gw..
lu hrs ngrsain smwny
lu hrs liad smwny, ddpn mata lo !

gmn gw deket sm donni, gmn gw care sm donni, lu hrs liad smwny !

you must try to understand me..

rico, knp lu bole gtu sm gw?
knp gw ga bole ngelakuin hal yg sm dg lo? ga adil bgt sih ! knp sgni ga adilny? krn gender?
gw ga mw gini trs, u hrs tw gmn sakitny yg gw rasain skrg..
lu tw, gw cm tmnn doang sm donni, ga ad ap", ga ad prsaan ap", lu ga perna mw tw kn?
skrg lu dkt bgt sm si octa, lu pikir itu bys?
are you crazy? you're sick !

please, STOP it !

octa, gw minta lo brnti deketin rico, PLEASE !
mungkin lo b2 mikir it bys aja, tp bwt gw itu nyakitin bener..
lu b2 gag sadar gmn lo b2 nykitin gw..
lu b2 gag sadar dan gag akn pernah sadar..